南瓜とアボカドとチェリーのサラダ  7・27・2013 レシピあり

南瓜とアボカドとチェリーのサラダ  7・27・2013
  1. 13
    おいしそう!

自家製の南瓜を友達から頂いたのは7月の始め。採ったばかりだから10日は置いてから食べてね、と言われました。採りがけは水っぽくて美味しくないそうです。10日ほど経つと水分が抜けて甘くなるのだとか。 台所の棚にごろんと置いたまま、3週間が過ぎました。毎日南瓜を持っては重さを確かめながら、南瓜にお伺いを立てていました。同時に最初はどうやって食べようかと思いを馳せながら。 遂に南瓜が食べて下さ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。