レシピブログ
タルトに使ったベリー類が余っているので使い道を考えていて、表題のスープのレシピを見つけました。元のパプリカのスープのレシピが載っている欄外に書かれていたのです。ラズベリーの甘酸っぱさがとても爽やかです。色も深みのある赤になりました。以前作ったパプリカだけのスープと較べると一目瞭然です。 ラズベリー(一人分で10個)は裏ごししてピュレにして種を除きます。冷やしたパプリカのスープに加えて・・......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ