パプリカとラズベリーの冷製スープ  8・19・2013 レシピあり

パプリカとラズベリーの冷製スープ  8・19・2013
  1. 11
    おいしそう!

タルトに使ったベリー類が余っているので使い道を考えていて、表題のスープのレシピを見つけました。元のパプリカのスープのレシピが載っている欄外に書かれていたのです。ラズベリーの甘酸っぱさがとても爽やかです。色も深みのある赤になりました。以前作ったパプリカだけのスープと較べると一目瞭然です。 ラズベリー(一人分で10個)は裏ごししてピュレにして種を除きます。冷やしたパプリカのスープに加えて・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。