レシピブログ
昨日は急な用事などが入って思いがけず忙しかったので、簡単に出来るお肉のソテーでした。ポークチョップはお昼に塩麹に漬けておいたので、ハーブ・ド・プロヴァンスをかけて、サラダオイルでソテー。両面が狐色になったら余分な油はペーパータオルでふき取り、辛口白ワイン(またはベルモット)を注いで蓋をして蒸し煮に。 お肉を皿に取り出し、残った汁にマンゴーチャツネを加えてソースを作ります。汁が足りなかった......
オーブンで簡単!ポーク...
スロークッカーでBBQ...
ローストポーク
~レンジdeスピードお...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品