チャツネソースのポークチョップ   9・25・2013 レシピあり

チャツネソースのポークチョップ   9・25・2013
  1. 15
    おいしそう!

昨日は急な用事などが入って思いがけず忙しかったので、簡単に出来るお肉のソテーでした。ポークチョップはお昼に塩麹に漬けておいたので、ハーブ・ド・プロヴァンスをかけて、サラダオイルでソテー。両面が狐色になったら余分な油はペーパータオルでふき取り、辛口白ワイン(またはベルモット)を注いで蓋をして蒸し煮に。 お肉を皿に取り出し、残った汁にマンゴーチャツネを加えてソースを作ります。汁が足りなかった......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。