ノルマンディー風鶏胸肉とりんごの料理・再び  10・2・2013 レシピあり

ノルマンディー風鶏胸肉とりんごの料理・再び  10・2・2013
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    おいしそう!

中途半端に残っているりんごと生クリームを使ってしまおうと、上記の料理にすることにしました。ノルマンディー地方は訪れたことがありませんが、りんご、カルバドス、生クリーム、カマンベールなどが名産とのこと。 レシピは以前にのせましたので、そちらをご覧になっていただきますが、鶏胸肉はラップに挟んで肉叩きで叩くと固くなりにくく思います。これは以前のものには書いてありません。 1年半ぶりに作ったこ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。