レシピブログ
ご存知「宮保鶏丁」とはクン・パオ・チキンのことです。私はこの料理は長いこと鶏肉とカシューナッツだと思っていましたが、ピーナッツが本当だと言うことを何年か前に知りました。本来は鷹の爪を一皿に少なくとも10本入れるそうですが、私は大分マイルドにしました。レシピは以前のサイトを参考になさって下さい。 さて、夕べの食卓で主菜より美味しいと思ったのが赤いパプリカの酢の物です。中国では赤いパプリカは......
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのエスカリバー...
パプリカと玉ねぎのアチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜