エンダイブとりんごと葡萄のソテー&ポロ葱とじゃが芋のスープ  10・24・2013 レシピあり

エンダイブとりんごと葡萄のソテー&ポロ葱とじゃが芋のスープ  10・24・2013
  1. 19
    おいしそう!

先日美味しそうだと思って買った大粒の緑色の葡萄。一袋が2ポンド(約900g)もあり,食後に食べたり,白和えにしたり、それでもなかなか無くなりません。それで、今度はエンダイブとりんごと一緒にバターで長時間ソテーする料理にしました。 以前2回ほど作ったことがありますが、今回が一番美味しくできました。何故なら、焦らずじっくり40分、時々蓋をしながら気長にソテーしたからです。りんごから出るジュー......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。