レシピブログ
2回目の干し柿を作ろうと思っていたのに、渋柿を見つけられずあきらめていたところ、友達が韓国のスーパーで見つけ、私の分まで買って届けてくれました。なんと優しい友達でしょう。 早速干し柿にしました。ダイニングとキッチンの間にカーテンレールがあるので、そこに吊るしました。今回は皮をむく前にへたに荷造り用テープをかけ、縦に皮をむいてからウオッカを塗りました。なるたけ手で触っている時間を少なくした......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
3分でできる!白砂糖不...
柿とアボカドのシンプル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」