レシピブログ
取りあえず塩麹にマリネした鶏の胸肉をどうやって食べましょう、と考えてふと思いついたのがインド風。インド料理には時間のかかるものが多いのですが、簡単にできるクミンの風味の効いたソテーにすることにしました。 クミンシード(小さじ2)はロースト(乾煎り)して、半分は石臼で叩くか、すり鉢ですります。(クミンは香りが強いので、和食に使うすり鉢はあまりお勧めしません。) 卵の白身(黄身だけ使ったと......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」