レシピブログ
取りあえず塩麹にマリネした鶏の胸肉をどうやって食べましょう、と考えてふと思いついたのがインド風。インド料理には時間のかかるものが多いのですが、簡単にできるクミンの風味の効いたソテーにすることにしました。 クミンシード(小さじ2)はロースト(乾煎り)して、半分は石臼で叩くか、すり鉢ですります。(クミンは香りが強いので、和食に使うすり鉢はあまりお勧めしません。) 卵の白身(黄身だけ使ったと......
柿と春菊&生ハムのサラ...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
秋のフルーツで☆柿と洋...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...