レシピブログ
昨年の6月に漬けたチェリー酒とレモン酒、娘夫婦がきたら開けようと思っていて、すっかり忘れ、彼らが帰る前の日にやっと思い出しました。 レモンはお友達から頂いた無農薬のもので、以前、リモンチェッロと一緒にご紹介しましたが、写真だけもう一度アップします。 6ヶ月後のレモン酒 その後、色がきれいになるのでアメリカのビングチェリーのお酒も造ってみました。 6ヶ月が経ち、暗・・・ ...
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
プラム酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!