レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年は図らずも柔らかになりすぎた柿を使ってアイスクリームにし、その美味しさに自分でも吃驚しました。そこで、今年はわざと1個だけ柿を冷蔵庫の中でとろとろにして、アイスクリームを作りました。 そのままでも十分おいしい柿のアイスですが、今回は自家製干し柿の中に入れてみました。 干し柿は冷凍庫の中に入れても固くなりません。ちょっと洒落たデザートになりました。 「染みわたる♪あ・・・ ...
マヨネーズのよう!柿ソ...
白茄子と柿のマリネ☆パ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...