レシピブログ
昨年は図らずも柔らかになりすぎた柿を使ってアイスクリームにし、その美味しさに自分でも吃驚しました。そこで、今年はわざと1個だけ柿を冷蔵庫の中でとろとろにして、アイスクリームを作りました。 そのままでも十分おいしい柿のアイスですが、今回は自家製干し柿の中に入れてみました。 干し柿は冷凍庫の中に入れても固くなりません。ちょっと洒落たデザートになりました。 「染みわたる♪あ・・・ ...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
秋のフルーツで☆柿と洋...
柿とクリームチーズのホ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】