レシピブログ
昨年は図らずも柔らかになりすぎた柿を使ってアイスクリームにし、その美味しさに自分でも吃驚しました。そこで、今年はわざと1個だけ柿を冷蔵庫の中でとろとろにして、アイスクリームを作りました。 そのままでも十分おいしい柿のアイスですが、今回は自家製干し柿の中に入れてみました。 干し柿は冷凍庫の中に入れても固くなりません。ちょっと洒落たデザートになりました。 「染みわたる♪あ・・・ ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...