レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初に鴨のローストのオレンジソースを食べたのは結婚した年、1978年のクリスマス近くでした。当時東京で一番美味しい鴨のローストを食べさせるというお店に夫と二人で出かけました。レストランの名前はもう忘れてしまいましたし、確か予約もせずに訪れたのではと思います。なぜなら、当時は数人以上でなければ予約することは稀でした。ところが、当日は大きなパーティー客が入っており、私たちの料理は後回しになり、......
たまプラーザ和食『鴨ロ...
塩漬け発酵キャベツと鴨...
鴨ロースの自家製中華鍋...
3ステップで簡単!鴨の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...