レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初に鴨のローストのオレンジソースを食べたのは結婚した年、1978年のクリスマス近くでした。当時東京で一番美味しい鴨のローストを食べさせるというお店に夫と二人で出かけました。レストランの名前はもう忘れてしまいましたし、確か予約もせずに訪れたのではと思います。なぜなら、当時は数人以上でなければ予約することは稀でした。ところが、当日は大きなパーティー客が入っており、私たちの料理は後回しになり、......
鴨肉の塩麹山椒焼き
3ステップで簡単!鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎ雑炊
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】