レシピブログ
鶏の手羽先を茹でた汁で作ったスープが殊の外美味しくできました。メインの鶏手羽先の南蛮漬けの副産物ですが、ミニトマト、ニラ、最後に溶き卵を入れ、塩と胡椒だけのシンプルな味付けです。 鶏手羽先のごま南蛮漬けは以前にもアップしたことのあるキッコーマンのサイトを参考にしたレシピです。茹でてからサラダオイルで焼き、米酢、砂糖、醤油、鷹の爪、胡麻の中に漬けます。これもさっぱりとして、何本でも食べられ......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...