レシピブログ
鶏の手羽先を茹でた汁で作ったスープが殊の外美味しくできました。メインの鶏手羽先の南蛮漬けの副産物ですが、ミニトマト、ニラ、最後に溶き卵を入れ、塩と胡椒だけのシンプルな味付けです。 鶏手羽先のごま南蛮漬けは以前にもアップしたことのあるキッコーマンのサイトを参考にしたレシピです。茹でてからサラダオイルで焼き、米酢、砂糖、醤油、鷹の爪、胡麻の中に漬けます。これもさっぱりとして、何本でも食べられ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
真っ黒!黒ごま担々薬膳...
【ホエーを使った】体に...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット