レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポタージュにでもしようと思って買った里芋ですが、前日のロール白菜で余った炒めた牛肉のひき肉を見つけ、コロッケにしてみました。 里芋は皮がついたままフワッとラップをかけて電子レンジで3−4分。手で触れる熱さになったら、するっと皮をむきます。マッシャーでつぶして炒めたひき肉と混ぜてコロッケに。お団子のように丸くしてみました。 パン粉をつける前に使う卵の半分はディジョンマスタードを加えて・・......
里芋のホワイトソース
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
里芋のから揚げ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...