レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポタージュにでもしようと思って買った里芋ですが、前日のロール白菜で余った炒めた牛肉のひき肉を見つけ、コロッケにしてみました。 里芋は皮がついたままフワッとラップをかけて電子レンジで3−4分。手で触れる熱さになったら、するっと皮をむきます。マッシャーでつぶして炒めたひき肉と混ぜてコロッケに。お団子のように丸くしてみました。 パン粉をつける前に使う卵の半分はディジョンマスタードを加えて・・......
ジャガイモと里芋のポタ...
里芋と鶏肉の味噌煮
里芋のタンドリーにんじ...
里芋のから揚げ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...