レシピブログ
春の魚、鰆。ニジヤさんで丁度一切れだけのパックを見つけ購入。生椎茸と少しばかり残っているお豆腐と友達から頂いた自家製の春菊でちり蒸しにしてみました。鰆は脂がのっていて美味しかったです。 昆布を敷いて春菊を除いた材料に日本酒を振りかけて蒸し器で7−8分。更に春菊を加えて1−2分。柚子の代わりにレモンの皮の千切りを添えて、ポン酢で頂きます。 ポン酢は醤油の中に昆布の切れ端を入れて、レモ・・......
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...