レシピブログ
春の魚、鰆。ニジヤさんで丁度一切れだけのパックを見つけ購入。生椎茸と少しばかり残っているお豆腐と友達から頂いた自家製の春菊でちり蒸しにしてみました。鰆は脂がのっていて美味しかったです。 昆布を敷いて春菊を除いた材料に日本酒を振りかけて蒸し器で7−8分。更に春菊を加えて1−2分。柚子の代わりにレモンの皮の千切りを添えて、ポン酢で頂きます。 ポン酢は醤油の中に昆布の切れ端を入れて、レモ・・......
チキンソテー~塩レモン...
無駄なく使える☆塩レモ...
飛魚(とびうお)の爽や...
レモンでさっぱり!レモ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪