レシピブログ
三日前の金曜日のことです。台所に立ってまな板を前にするまで、洋風の献立を頭に描いていました。帆立はカルパッチョでキウイのソース、シシャモはオリーブオイルでソテーしてミントを入れたイタリア風マリネ。 ところが、お酢を調合していて、急にお醤油味にしたくなり、すべてを和風にしてしまいました。 従って、帆立のお刺し身(冷凍もの)は鬼おろしで摺った大根にレモンの皮の千切り、三つ葉の粗みじん切りを......
ししゃもの南蛮漬けオレ...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...