レシピブログ
最近は何かにつけて塩麹を使うようになってしまいましたが、夕べもブリを半日程塩麹でマリネした料理です。塩麹は数時間漬けても、また2−3日漬けたままでも塩辛くならず、和風でも洋風でも行ける本当に万能調味ですね。 夕べは少しイタリア風です。塩麹を拭き取った鰤にガーリックのスライスと鷹の爪の輪切りとオリーブオイルで更にマリネして、魚網で焼きました。お供はサルサヴェルデ。 パセリ、ミントは必須で......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット