レシピブログ
最近は何かにつけて塩麹を使うようになってしまいましたが、夕べもブリを半日程塩麹でマリネした料理です。塩麹は数時間漬けても、また2−3日漬けたままでも塩辛くならず、和風でも洋風でも行ける本当に万能調味ですね。 夕べは少しイタリア風です。塩麹を拭き取った鰤にガーリックのスライスと鷹の爪の輪切りとオリーブオイルで更にマリネして、魚網で焼きました。お供はサルサヴェルデ。 パセリ、ミントは必須で......
食物繊維たっぷり!牛肉...
菊芋と牛蒡の南蛮漬け
身体目覚めるクミンとタ...
繊維たっぷり牛蒡と蓮根...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト