レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は何かにつけて塩麹を使うようになってしまいましたが、夕べもブリを半日程塩麹でマリネした料理です。塩麹は数時間漬けても、また2−3日漬けたままでも塩辛くならず、和風でも洋風でも行ける本当に万能調味ですね。 夕べは少しイタリア風です。塩麹を拭き取った鰤にガーリックのスライスと鷹の爪の輪切りとオリーブオイルで更にマリネして、魚網で焼きました。お供はサルサヴェルデ。 パセリ、ミントは必須で......
ストウブの魅力♡ツナと...
◆牛蒡南蛮
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)