レシピブログ
娘がクリスマスにピンチョスの本をプレゼントしてくれました。サンフランシスコの有名なシェフのレシピ本です。 今まで何度もパラパラめくってはいましたが、なかなか作ってみるまでには至りませんでした。ところが、昨日冷蔵庫に使ってしまわなければいけない鶏のもも肉を見つけ、急遽この本から作ってみることにしました。 ガーリックやスパイスで4時間以上マリネした鶏肉をひき肉にし、楕円形のつくねにして・・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...