レシピブログ
娘がクリスマスにピンチョスの本をプレゼントしてくれました。サンフランシスコの有名なシェフのレシピ本です。 今まで何度もパラパラめくってはいましたが、なかなか作ってみるまでには至りませんでした。ところが、昨日冷蔵庫に使ってしまわなければいけない鶏のもも肉を見つけ、急遽この本から作ってみることにしました。 ガーリックやスパイスで4時間以上マリネした鶏肉をひき肉にし、楕円形のつくねにして・・......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...