レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風にしようと買った鴨ですが、スーパーで山と積まれた桃を見て気が変わりました。メキシコ産の黄色い桃。温かなメキシコではカリフォルニアより2ヶ月程早くに桃が収穫できるのですね。 サンディエゴはメキシコの国境まで車で30分。人間も物資も違法なものもメキシコとは頻繁な行き来があります。 桃を見たら、鴨と合わせたくなったのです。また季節が巡って、春というか初夏のものが出始めたのです。 ・・・......
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!