レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友達と頂いたサングリアで使った赤ワインがまだ少し残っているので、これに合わせた料理を考えました。シドラを使ったスペイン料理の次はイタリア料理。バルサミコ酢の料理です。 本来はコーニッシュヘンという5週間以内の若鶏を使うものですが、昨日は煮込んでもパサパサにならず、手に入りやすい手羽先を使ってみました。 白ワイン、バルサミコ酢、チキンストック、生ハム、ケイパー、アンチョビ、トマトペースト......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
5分で簡単自家製甘夏ぽ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き