レシピブログ
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友達と頂いたサングリアで使った赤ワインがまだ少し残っているので、これに合わせた料理を考えました。シドラを使ったスペイン料理の次はイタリア料理。バルサミコ酢の料理です。 本来はコーニッシュヘンという5週間以内の若鶏を使うものですが、昨日は煮込んでもパサパサにならず、手に入りやすい手羽先を使ってみました。 白ワイン、バルサミコ酢、チキンストック、生ハム、ケイパー、アンチョビ、トマトペースト......
酢と重曹の化学反応で♪...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
赤しそハチミツりんご酢...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...