豚肉と生ハムとセージのローマ風カツレツ&バジルのペスト レシピあり

豚肉と生ハムとセージのローマ風カツレツ&バジルのペスト
  1. 28
    おいしそう!

冷蔵庫の中の使ってしまいたい豚肉の薄切り。南蛮漬けにでもしようかと思っていたのですが、この日作ったチェリーの赤ワイン煮とバジルのペストの味見をしたく、洋風に変えました。 丁度1枚だけ残っている生ハムと鉢植えの大きい葉っぱのセージで、仔牛肉の代わりに豚肉でローマ風カツレツにしました。 豚肉に軽く塩胡椒し、半分に折り、セージ、生ハムをのせて楊枝で縫うようにとめます。小麦粉を軽くまぶしてサラ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。