レシピブログ
冷蔵庫の中の使ってしまいたい豚肉の薄切り。南蛮漬けにでもしようかと思っていたのですが、この日作ったチェリーの赤ワイン煮とバジルのペストの味見をしたく、洋風に変えました。 丁度1枚だけ残っている生ハムと鉢植えの大きい葉っぱのセージで、仔牛肉の代わりに豚肉でローマ風カツレツにしました。 豚肉に軽く塩胡椒し、半分に折り、セージ、生ハムをのせて楊枝で縫うようにとめます。小麦粉を軽くまぶしてサラ......
フライパンで簡単&おい...
もう一品♪バジル&ガー...
アンチョビとバジルのポ...
バジルが香る、ポテトと...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...