レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の中の使ってしまいたい豚肉の薄切り。南蛮漬けにでもしようかと思っていたのですが、この日作ったチェリーの赤ワイン煮とバジルのペストの味見をしたく、洋風に変えました。 丁度1枚だけ残っている生ハムと鉢植えの大きい葉っぱのセージで、仔牛肉の代わりに豚肉でローマ風カツレツにしました。 豚肉に軽く塩胡椒し、半分に折り、セージ、生ハムをのせて楊枝で縫うようにとめます。小麦粉を軽くまぶしてサラ......
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマトのバジ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
バジル香るミートソース...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ