レシピブログ
何気なく買っておいた鶏の胸肉を期限内に使ってしまわねば。さて、何にしましょう。冷蔵庫にある材料を組み合わせて考えたのが、表題の料理です。 紫玉葱の薄切りと、赤いパプリカ、グリーンピースと鶏胸肉をカレー粉と一緒にオーブンでホイル焼きにするのが本来のレシピです。でも、たった一人分の為にオーブンを使う気にもならず、ソテーしました。 無塩バターとサラダオイルを半々にして細く切った胸肉を炒め、同......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...