リキュールを使って 〜メロンと生ハム&無花果とゴートチーズ〜 レシピあり

リキュールを使って 〜メロンと生ハム&無花果とゴートチーズ〜
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    おいしそう!

生ハムとメロンは出会いのもの。キッチンに数日間放置していたメロンの香りが家中に漂い始めたので、食べごろと思い生ハムを合わせました。 この生ハム、プロッシュート・ディ・サンダニエルはいつものチーズ屋さんでスライスしてもらったものです。イタリアやスペインで食べた生ハムにはほど遠いですが、パック入りとは違い、やはり美味しいです。 そして、メロンの方も少し仕事をしました。フェンネルシード(・・......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。