レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムとメロンは出会いのもの。キッチンに数日間放置していたメロンの香りが家中に漂い始めたので、食べごろと思い生ハムを合わせました。 この生ハム、プロッシュート・ディ・サンダニエルはいつものチーズ屋さんでスライスしてもらったものです。イタリアやスペインで食べた生ハムにはほど遠いですが、パック入りとは違い、やはり美味しいです。 そして、メロンの方も少し仕事をしました。フェンネルシード(・・......
ホットケーキミックスで...
メロンのぬか漬け
メロンパフェ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き