パプリカのインド風冷製スープ&ビーツのチャツネ レシピあり

パプリカのインド風冷製スープ&ビーツのチャツネ
  1. 26
    おいしそう!

久しぶりにインド料理のキーマでも作ろうと、冷凍庫の牛ひき肉を解凍しました。さて、冷蔵庫にはどんな野菜があるかしらと覗いて、皮が皺になり始めた赤いパプリカを見つけてしまいました。そう言えば、夏が終わらないうちに冷製スープを作ろうと思って買ってあったのです。 そこで、スープをインド風にすることにしました。冷凍してある自家製のチキンストック(200ml)とみじん切りのパプリカ(1個)、塩、胡椒......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。