鮪とアボカドと柿のセヴィチェ&ローストパプリカとスモークサーモン レシピあり

鮪とアボカドと柿のセヴィチェ&ローストパプリカとスモークサーモン
  1. 17
    おいしそう!

先日友達から御所柿を頂きましたが、その前日、お店で出たばかりの富有柿を買っていました。 頂いた御所柿はとても美味しいので、そのまま食べるのが最高ですが、富有柿は色々と料理に使えるので、それがこの季節の楽しみでもあります。 まずは、マグロのお刺身とアボカドなどと一緒にセヴィチェに。本来は柿ではなくマンゴーなのですが、柿のオレンジ色と甘さがマンゴーに勝る美味しさです。 お彼岸を過・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。