レシピブログ
10月に入りスーパーの店頭にはハロウィン用の南瓜が沢山ディスプレーされ始めました。これらオレンジ色の南瓜も勿論食べられますが、美味しいのは何と言っても日本の栗南瓜。 この栗南瓜の一番好きな食べ方はスープです。今回は生姜風味にしてみました。甘い栗南瓜にピリッとした生姜はとても合いました。今回は使った牛乳もノンファットで生クリームも使わず、ヘルシーに仕上げました。浮き実はリンゴと胡桃です。(......
南瓜とキンカンの蜂蜜煮
南瓜のマーブルパウンド
南瓜のポタージュ
南瓜とネギの旨塩蒸し
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット