豚肉のみそがらめ・かぼちゃ添え(小林カツ代さんのレシピ) レシピあり

豚肉のみそがらめ・かぼちゃ添え(小林カツ代さんのレシピ)
  1. 20
    おいしそう!

食事作りにあまり時間をかけたくない、けれど美味しいものを食べたい。そんなとき私が頼りにしているのは、小林カツ代さんの「アッという間のおかず」。簡単で普通の食材で出来る普段着のおかず。気取っていないけれど愛情たっぷり。そんなレシピが満載の本です。 夕べは薄切りの南瓜を胡麻油でしっかり炒め、その後適当に切った豚肉を炒めて味噌とみりん、大蒜の擂り下ろしを混ぜたものでからめる、というお惣菜を作り......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。