レシピブログ
食事作りにあまり時間をかけたくない、けれど美味しいものを食べたい。そんなとき私が頼りにしているのは、小林カツ代さんの「アッという間のおかず」。簡単で普通の食材で出来る普段着のおかず。気取っていないけれど愛情たっぷり。そんなレシピが満載の本です。 夕べは薄切りの南瓜を胡麻油でしっかり炒め、その後適当に切った豚肉を炒めて味噌とみりん、大蒜の擂り下ろしを混ぜたものでからめる、というお惣菜を作り......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...