レシピブログ
海老や帆立の冷凍は常備してあると、とても便利です。昨日は忙しかったので買い物に行くことが出来ず、冷凍の帆立を使った料理にしました。 以前、ソテーした帆立にキャラメルオレンジソースを合わせたことがありましたが、オレンジがなかったので、代わりにバルサミコ酢とライムを使ってみました。甘酸っぱいソースが帆立に良く合い、美味しい一品になりました。(レシピは下に書きました。) 付け合わせは生姜・・......
手羽元のバルサミコ煮込...
コンテのサラダちらしバ...
<チキンとパプリカのバ...
『鶏手羽元 と たまご...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...