レシピブログ
海老や帆立の冷凍は常備してあると、とても便利です。昨日は忙しかったので買い物に行くことが出来ず、冷凍の帆立を使った料理にしました。 以前、ソテーした帆立にキャラメルオレンジソースを合わせたことがありましたが、オレンジがなかったので、代わりにバルサミコ酢とライムを使ってみました。甘酸っぱいソースが帆立に良く合い、美味しい一品になりました。(レシピは下に書きました。) 付け合わせは生姜・・......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
バルサミコ酢をきかせた...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き