レシピブログ
昨年、ダウンタウンにあるビストロ、Café Chloeで食べたチョリソー入りのヴァレンシア・ムール貝が美味しくて、いつか作ってみようと思っていました。 あれから1年。やっとチャンス到来です。白インゲン豆とシチューにしたときのチョリソーと、ニジヤさんで売られていたムール貝で作ってみました。想像通り、チョリソーとムール貝の両方から良いお出汁が出て、とても美味しく出来ました。 ドーンとお・・......
ムール貝のオーブン焼き
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
白なすとムール貝のワイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット