レシピブログ
昨年、ダウンタウンにあるビストロ、Café Chloeで食べたチョリソー入りのヴァレンシア・ムール貝が美味しくて、いつか作ってみようと思っていました。 あれから1年。やっとチャンス到来です。白インゲン豆とシチューにしたときのチョリソーと、ニジヤさんで売られていたムール貝で作ってみました。想像通り、チョリソーとムール貝の両方から良いお出汁が出て、とても美味しく出来ました。 ドーンとお・・......
塩レモンのトルコ風ムー...
ムール貝のインペパータ
ムール貝とタコのパスタ
簡単 短時間/ムール貝...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!