レシピブログ
土曜日のメトロポリタン・オペラのライブの映画を見に行くときはランチ持参です。午前9時55分に始まり、3時間半の長丁場ですから、途中の幕間で軽いサンドイッチなどを頂きます。 ところが、一昨日は買い物に行きたくなく、でもパンもないので、あるものでお腹の足しになるものを作りました。それがパーシモン・ブレッド、柿のケーキです。 パウンドケーキの形をしていますが、イースト菌を使わず、ベーキングパ......
柿とクリームチーズのホ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の爽やかスムージーカ...
大人のご褒美スイーツ☆...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...