レシピブログ
少し前、スペインのクエンカにお住まいのasuさんがお作りになったズッキーニのスープ(スペイン語でクレマ デ カラバシン)が美味しそうで、いつか作ろうと思っていました。 日が落ちるとようやく寒くなって来たサンディエゴ、温かなスープの時機到来です。 じゃが芋(中1個)とガーリック(2片)を水(約2カップ)で煮て、柔らかになったら皮ごとズッキーニ(中1本)を加え、すべてが柔らかになったらミキ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド