レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前、スペインのクエンカにお住まいのasuさんがお作りになったズッキーニのスープ(スペイン語でクレマ デ カラバシン)が美味しそうで、いつか作ろうと思っていました。 日が落ちるとようやく寒くなって来たサンディエゴ、温かなスープの時機到来です。 じゃが芋(中1個)とガーリック(2片)を水(約2カップ)で煮て、柔らかになったら皮ごとズッキーニ(中1本)を加え、すべてが柔らかになったらミキ......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群