雲丹と鯛の昆布締め丼&白菜の切り漬け レシピあり

雲丹と鯛の昆布締め丼&白菜の切り漬け
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    おいしそう!

昨日は久しぶりに知野ファームを訪れて新鮮な野菜を買い求め、その足で日本食料品店へ。この日はお刺し身を物色に来たのです。 ありました。本日のお買い得商品の生雲丹が。いつもより3ドル安い一船、6.99ドル。一番小さい鯛のお刺し身とイクラの醤油漬けも買い求め、生ちらし丼にすることに。 生徒さん達がくる前に、家に帰り着いてすぐに仕込んだのは白菜の切り漬け。 縦半分に切った白菜(480・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。