レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友達から自家製の小松菜を頂きました。緑の濃い立派な小松菜です。 丁度冷蔵庫にあったすき焼き用牛肉と生椎茸と一緒にオイスターソーで炒めてみました。酒、塩、胡椒、片栗粉で下味をつけた牛肉を炒め、別皿にとります。中華鍋をきれいにし、生椎茸、小松菜の茎、葉っぱの順に炒め、牛肉を戻します。オイスターソースに酒と砂糖、香り付けの醤油、少量の水を加え、最後に胡麻油。 シャキシャキした小松菜がとて・・......
素材一品だけ!レンジで...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ピーマンと小松菜のオイ...
*小松菜のサラダ*
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)