レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友達から自家製の小松菜を頂きました。緑の濃い立派な小松菜です。 丁度冷蔵庫にあったすき焼き用牛肉と生椎茸と一緒にオイスターソーで炒めてみました。酒、塩、胡椒、片栗粉で下味をつけた牛肉を炒め、別皿にとります。中華鍋をきれいにし、生椎茸、小松菜の茎、葉っぱの順に炒め、牛肉を戻します。オイスターソースに酒と砂糖、香り付けの醤油、少量の水を加え、最後に胡麻油。 シャキシャキした小松菜がとて・・......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単!小松菜の中華丼♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜