レシピブログ
肉豆腐にでもしようと買っておいた牛肉の薄切りですが、急に赤ワインが飲みたくなり、洋風に変更。 あり合わせの玉葱と生椎茸、シメジで赤ワインと一緒に煮込んでみました。 牛肉は塩胡椒して小麦粉を軽くつけ、バターで炒めます。一旦別皿に移し、同じフライパンで玉葱の薄切りを嵩が半分になるくらい良く炒め、茸類を加えます。牛肉を戻し、赤ワインとローリエを加え弱火で煮込みました。塩胡椒で調味したので・・......
牛肉と白菜のくるくる煮
特別な日の牛肉カレー
失敗なし!牛肉とキャベ...
【簡単*お弁当*作り置...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット