レシピブログ
友達から頂いた美味しいスモークサーモン、例年作っている押し寿司をはずす訳にはいきません。 ピーラーで剥いてシャンペンヴィネガーの甘酢にさっと漬けた胡瓜、スモークサーモン、庭から採って来たマイヤーレモン、鉢植えの三つ葉を寿司飯の上にのせて、ラップをしいた簀の子で長方形に巻き上げ、そのまま15分ほどならします。 つい最近、tanaさんが美しいバッテラをお作りになっていました。それは3回・・......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとアボ...
簡単!スモークサーモン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ