レシピブログ
友達から頂いた美味しいスモークサーモン、例年作っている押し寿司をはずす訳にはいきません。 ピーラーで剥いてシャンペンヴィネガーの甘酢にさっと漬けた胡瓜、スモークサーモン、庭から採って来たマイヤーレモン、鉢植えの三つ葉を寿司飯の上にのせて、ラップをしいた簀の子で長方形に巻き上げ、そのまま15分ほどならします。 つい最近、tanaさんが美しいバッテラをお作りになっていました。それは3回・・......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
リコッタチーズのスモー...
おしゃれな前菜♪アスパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...