赤を基調にした食卓 レシピあり

赤を基調にした食卓
  1. 15
    おいしそう!

ヴァレンタインデーを特別意識した訳ではありませんが(でも全く心になかったと言うのも嘘でしょう)、赤い色を使った食卓です。 海老とアボカドとミニトマトのヴェリンヌ。あまりきれいなレイヤーにならなかったので,ヴェリンヌというにはおこがましいですが。 海老は殻のついたまま、レモン(皮付きを何枚か)、塩、胡椒粒、鷹の爪、ローリエと一緒に5分煮出した中で茹でて,すぐに氷水にとり,殻を剥き、一口大......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。