レシピブログ
桃、チェリー、ブラックベリーそしてオレンジと色々な果物と相性の良い鴨のマグレ。金柑との組み合せのレシピを見つけ,季節が終わってしまわないうちに作ってみました。 結果は,今まで作った鴨のマグレ料理の中でも上位に入る美味しさでした。金柑を甘く煮てそのシロップを使ったり,赤ワインをバルサミコ酢やチキンストック、オレンジジュースと煮込んでソースを作ったリと,他の鴨のマグレ料理に較べると多少手間は......
鴨肉のワイン煮
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
〆はそば!きのこたっぷ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群