レシピブログ
桃、チェリー、ブラックベリーそしてオレンジと色々な果物と相性の良い鴨のマグレ。金柑との組み合せのレシピを見つけ,季節が終わってしまわないうちに作ってみました。 結果は,今まで作った鴨のマグレ料理の中でも上位に入る美味しさでした。金柑を甘く煮てそのシロップを使ったり,赤ワインをバルサミコ酢やチキンストック、オレンジジュースと煮込んでソースを作ったリと,他の鴨のマグレ料理に較べると多少手間は......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット