レシピブログ
2日前の鴨のマグレのディナーにお出ししたデザートの紹介です。 マンゴーのピュレの上にバニラビーンで香りをつけたパンナコッタ。私はいつもパンナコッタは生クリームとプレーンヨーグルトを使うのですが、今回は生クリームと牛乳。 鞘を縦半分に切って中味と鞘の両方を生クリームと牛乳の中で煮て、蓋をして香りをしっかり出します。このような方法なので、牛乳の方が煮立てることをしないヨーグルトより向い・・......
マンゴー食パン
マンゴーと柚子のホワイ...
豆乳マンゴー スムージ...
マンゴーサラダ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット