レシピブログ
2日前の鴨のマグレのディナーにお出ししたデザートの紹介です。 マンゴーのピュレの上にバニラビーンで香りをつけたパンナコッタ。私はいつもパンナコッタは生クリームとプレーンヨーグルトを使うのですが、今回は生クリームと牛乳。 鞘を縦半分に切って中味と鞘の両方を生クリームと牛乳の中で煮て、蓋をして香りをしっかり出します。このような方法なので、牛乳の方が煮立てることをしないヨーグルトより向い・・......
クリームチーズとドライ...
マンゴー食パン
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...