レシピブログ
2日前の鴨のマグレのディナーにお出ししたデザートの紹介です。 マンゴーのピュレの上にバニラビーンで香りをつけたパンナコッタ。私はいつもパンナコッタは生クリームとプレーンヨーグルトを使うのですが、今回は生クリームと牛乳。 鞘を縦半分に切って中味と鞘の両方を生クリームと牛乳の中で煮て、蓋をして香りをしっかり出します。このような方法なので、牛乳の方が煮立てることをしないヨーグルトより向い・・......
マンゴーソース
マンゴープリン
マンゴーヨーグルト
カレールウとじゃがいも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...