レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚偏に春と書いてサワラ。サンディエゴの日本食料品店では季節を問わず出回っていますが、本来は春の魚でしょうか。と思って調べたら、10月から3月までの寒鰆が美味しいのだとか。 買ったときは和風にしようと思っていたのですが、ビーツのマリネもビーツの葉っぱも残っているので、急遽洋風に変更。 サワラは塩胡椒し、軽く小麦粉をはたいてオリーブオイルでソテー。フライパンの油を軽く拭き取り、ガーリッ・・......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット