レシピブログ
折角手間をかけるちらし寿司ですから、沢山作り、次の日のお昼にします 生ものはその日のうちに食べ切りますが、後のものは冷蔵庫に入れて保存。椎茸は千切りにしてかんぴょうや人参と酢飯に合わせ、酢ばすをのせ、電子レンジでチン。 塗り鉢に盛って、錦糸卵、夕べ忘れてしまった甘酢に漬けた海老をのせ、鉢植えからの三つ葉を散らして温かな蒸し寿司。これもまた美味しいものです。 明日から数日ブログ・・・ ......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
豚肉と白菜と大根おろし...
伯方島酢大豆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群