レシピブログ
友達とレストランでランチをし、お喋りを楽しんだ後はなかなかお腹が空きません。 そんなことだろうと簡単に鮭を塩焼きにしようと思っていたのですが、夜になって冷えた白ワインが飲みたくなり、洋風に変更。 玉葱、生椎茸、パン粉などを入れてハンバーグのように形作り、蒸したポジャルスキーにしました。ロシアのポジャルスキー公爵がお好きだったことから命名されたようです。 急に思い立ったので、玉・・・ ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの砂糖煮
大きな伊豆レモンのコン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群