サーモン・ポジャルスキー レシピあり

サーモン・ポジャルスキー
  1. 13
    おいしそう!

友達とレストランでランチをし、お喋りを楽しんだ後はなかなかお腹が空きません。 そんなことだろうと簡単に鮭を塩焼きにしようと思っていたのですが、夜になって冷えた白ワインが飲みたくなり、洋風に変更。 玉葱、生椎茸、パン粉などを入れてハンバーグのように形作り、蒸したポジャルスキーにしました。ロシアのポジャルスキー公爵がお好きだったことから命名されたようです。 急に思い立ったので、玉・・・ ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。