レシピブログ
近くのアメリカのスーパーに置いてあるお肉類と言えば、牛、豚、鶏と相場が決まっています。他にはないものかと見渡すと、ラムと仔牛がありました。久しぶりに仔牛に決定。 薄切りの仔牛(スカロッピーネ)はラップに挟んで肉たたきで叩いて均等にします。塩胡椒、小麦粉をまぶしてオリーブオイルでソテー。同じフライパンでマッシュルームを炒め、マルサラワインを注ぎ、仔牛を戻してワインが半分に蒸発するまで煮詰め......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
豚肉とマッシュルームの...
鶏手羽、マッシュルーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋