レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近くのアメリカのスーパーに置いてあるお肉類と言えば、牛、豚、鶏と相場が決まっています。他にはないものかと見渡すと、ラムと仔牛がありました。久しぶりに仔牛に決定。 薄切りの仔牛(スカロッピーネ)はラップに挟んで肉たたきで叩いて均等にします。塩胡椒、小麦粉をまぶしてオリーブオイルでソテー。同じフライパンでマッシュルームを炒め、マルサラワインを注ぎ、仔牛を戻してワインが半分に蒸発するまで煮詰め......
30秒でOK!“マッシ...
豚肉とマッシュルームの...
簡単☆ベーコンとアンチ...
マッシュルーム香るタン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...