レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は副菜に便利な中華風酢の物一品のご紹介です。 胡瓜は5センチ長さに切ってから、縦半分に切り、更にフレンチフライくらいの大きさに切ります。種が邪魔でしたら少し削ぎ、塩を振ってしばらく置きます。 一方パプリカ(赤、黄またはオレンジ色)は半分に切り、種を取って5ー6分湯がきます。皮をするっと(ときにはするっと行かないこともあります)剥いて太目の千切りにします。 胡瓜は出てきた水を捨・・......
たこと胡瓜の和え物・オ...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!