カルド・ヴェルデ(チョリソーとキャベツのスープ) レシピあり

カルド・ヴェルデ(チョリソーとキャベツのスープ)
  1. 17
    おいしそう!

日本のブロガーさんが続々と美味しそうな春キャベツの料理をのせているのを見て、触発されました。 年中春のような気候のサンディエゴでは、春だからといって美味しいキャベツがある訳ではありませんが、比較的柔らかそうなキャベツを買ってみました。 残っているチョリソーと一緒にスープにしたら美味しいだろうと閃いたのです。そんな料理があるかもとネットで調べると、やはりありました。ポルトガル料理で、Ca......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。