レシピブログ
知野ファームから買ってきた野菜たちの2日目はローストに。 オリーブオイルと塩胡椒をまぶした野菜、皮のついたままの人参、葉付きの紫ブロッコリ、ボタンスクワッシュ(ズッキーニの一種)にタイムとオレガノと無塩バターをのせて、200度C(400度F)のオーブンで20ー30分。出来上がった野菜から順番に取り出します。 鞘のままの空豆も一緒に。それぞれ野菜の旨味と甘味が出て、とても美味しい。新・・......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ガッツリ野菜を食べる!...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...