レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一番小さな入れ物に入ったグリーンオリーブでも、一人で全部消費するのは大変です。そこで、このオリーブをたっぷり使ったイタリア料理を久しぶりに作りました。 鶏もも肉(骨付きでも、骨無しでも)をソテーして、サフラン、紫玉葱 、人参とグリーンオリーブ、チキンストックで煮込み、最後にミントを散らします。グリーンオリーブの程よい塩加減とミントの爽やかさが美味しい料理です。(詳しいレシピは以前のサイト......
オリーブとツナのディッ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
オリーブとドライトマト...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り