レシピブログ
一番小さな入れ物に入ったグリーンオリーブでも、一人で全部消費するのは大変です。そこで、このオリーブをたっぷり使ったイタリア料理を久しぶりに作りました。 鶏もも肉(骨付きでも、骨無しでも)をソテーして、サフラン、紫玉葱 、人参とグリーンオリーブ、チキンストックで煮込み、最後にミントを散らします。グリーンオリーブの程よい塩加減とミントの爽やかさが美味しい料理です。(詳しいレシピは以前のサイト......
10分で出来るお洒落な...
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
エックベネディクト~オ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...