レシピブログ
取りあえず一日塩麹に漬けておいた鰆。卵に木の芽を加えて、ピカタ風にソテーしてみました。鰆の切り身は骨を丁寧に取り、二つに削ぎ切り。水分を拭いて小麦粉を軽くまぶします。 卵には少量のみりんを加え、木の芽を入れて魚をくぐらせてソテー。焦げやすいので注意していたのですが、焼き色がつき過ぎてしまいました。でも、とても美味しく出来ました。 残った卵は炒り卵に。添えたピーマンは半分に切って種を・・......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
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