レシピブログ
鱸のお刺身を美味しそうな味噌漬けになさったのはtanaさんです。私はお刺し身に一仕事したものが大好きです。塩麹に漬けたり、昆布締めにしたり。でも、味噌漬けというのは作ったことがありません。 鱸は手に入らないけれど、烏賊も良いのではと思い、早速作ってみました。 赤味噌にみりんと酒を加えて混ぜジップロックに入れ、烏賊のお刺身を1時間半程漬けました。 味噌は丁寧にペーパータオルで拭き取・・......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...