レシピブログ
鱸のお刺身を美味しそうな味噌漬けになさったのはtanaさんです。私はお刺し身に一仕事したものが大好きです。塩麹に漬けたり、昆布締めにしたり。でも、味噌漬けというのは作ったことがありません。 鱸は手に入らないけれど、烏賊も良いのではと思い、早速作ってみました。 赤味噌にみりんと酒を加えて混ぜジップロックに入れ、烏賊のお刺身を1時間半程漬けました。 味噌は丁寧にペーパータオルで拭き取・・......
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋の八丁味噌おでん
なめ味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...