レシピブログ
カラフルなミニトマトをたっぷりの香菜と一緒に大根おろしで和えた酢の物です。ガラスの器に盛りつけて、見た目も涼し気に。 ミニトマトは2−4つに切り、香菜は茎も葉っぱも一緒にみじん切り。水気を切った大根おろしと甘酢で和えます。香菜でなく、パセリでも良いですし、普通のトマトを適当な大きさに切っても良いでしょう。 今回の甘酢は米酢、砂糖、みりん、塩、日本酒。分量はいい加減ですので、ここに書・・......
栄養満点☆ホエー入りト...
トマトとバジルの塩麹和...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...