レシピブログ
生筋子から作ったイクラの醤油漬けを使いたくて、ちらし寿司にしました。 土曜日は一番お刺し身の種類が豊富な日本食料品店ですが、訪れたのが午後5時近くとあって、大分売れてしまった後でした。 その中で鯛と蛸を買ってきました。家についてからすぐにご飯を炊き、鯛は塩で締めた後昆布締めに。昆布で締めたのは1時間程でしたが、結構昆布の味がしみていました。 酢飯には白胡麻を混ぜ(tanaさん・・・ ......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール