レシピブログ
スペイン旅行の話はまだまだ続きますが、マドリッド滞在が終わった所で小休止。 スペインから帰ってきてからは、やはり毎日和食を作っています。 もちろん11月某日の私の誕生日も和食でした。 松茸の土瓶蒸しが食べたいけれど、土瓶が無いのでお吸い物に。鰹だし汁にさっと湯がいた海老、銀杏、たっぷりの松茸。三つ葉をあしらいに。 皮付きの金目鯛のお刺し身は湯引き。 ......
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
白子とネギのカニ味噌グ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...